22 марта 2020

Данная линейка была представлена перед своей публикой в 25гр. упаковке. Ориентирована она конечно же для домашнего курения. Линейка All-in создана компанией Duft совместно с youtube-каналом о кальянах All-in. Каждый вкус представляет собой микс из уже существующих вкусов Дафта. Под крышкой у баночек вкладыш с расшифровкой ингредиентов по процентам.
 

Табак для кальяна Duft изготавливается из бленда табачных листов Virginia (Вирджиния) и Berley (Берли). Смесь не промывается, что обеспечивает более высокую крепость. Производитель заявляет, что для производства использует высококачественные немецкие ароматизаторы, но об этом мы поговорим чуть ниже.

Табак черного цвета, что характерно для Берли. Имеет среднюю нарезку. Иногда встречается небольшое количества «мусора» в виде веточек от табачного листа. Это является минусом, поскольку затрудняет работу с продуктом. Табачная смесь обильно пропитана сиропом, однако, при курении он не стекает с чаши на блюдце. Количество сиропа оптимальное.

Все вкусы All-in DUFT:

  • Syrupia - Торт медовик. 
  • Candyllac - Фруктовый джем.
  • Juice Lee - Лимонные леденцы.
  • Wonka's - Шоколадный трюфель. 
  • Nacarat - Индийская газировка. 
  • Frushi - Яблочный шнапс. 
  • Berrieta - Малиновый пирог. 
  • D-zert - Ягодная панакота.
  • Sodie pop - Смородиновый мохито. 
  • Lolygag - Фруктовый попкорн. 

Приобрести табак All-in DUFT можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow или по адресу: Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

14 марта 2020

Сегодня хотим представить Вашему вниманию американский табак премиального качества-Fumari. Данный табак считается легким табаком и обладает высокой жаростойкостью и достаточно натуральным привкусом.

Богатая палитра вкусов насчитывает порядка 40 позиций. У нас есть список топ 10 вкусов от данного производителя на основе предпочтений наших покупателей.


Tangelo-гибрид цитруса , сочетающий в себе мандарин и грейпфрут. Достаточно сладкий, часто применяется в миксе.
Lemon-mint-классический освежающий микс лимона и мяты.
Mandarin Zest-вся палитра мандаринового вкуса, от терпкого до кисло-сладкого.
Island Papaya-отличная вкусопередача фрукта под названием папайа. Тропическая и экзотическая сладость этого табака по праву пользуется такой популярностью.
Mint Chocolate Chill-удивительное и вкусное сочетание шоколадного мороженного с мятой.
Red Gummy Bear-сладость и кислинка, которую нам дарят малина с черешней.
White Gummi Bear-оригинальное вкусосочетание апельсина и ананаса.
Blueberry muffin-неповторимая передача вкуса черничного десерта.
Ambrosia-табак,вобравший в себя великолепный вкус ананаса,дыни и апельсина со сливочными оттенками в привкусе.
Prickly Pear-основой этого плода является вкус Опунции. Несравнимый ни с чем, единственный в своем роде, необычный, мягкий и весьма приятный.

Купить табак Fumariможно у нас в магазине по адресу Олонецкий проезд 4 корпус 2или оформить заказ на сайте https://kalyanmoscow.com/. Для уточнения информации звоните : +79252452828

3 марта 2020

При выборе табака для кальяна очень часто задаются вопросом, какой же вкус выбрать. Причем этот вопрос волнует как новичков, так и опытных курильщиков. И если для тех, кто не пробовал кальян, будет интересным узнать все вкусы, то уже знающим ценителям ароматного дыма угодить непросто.

Мы составили свой топ-10 вкусов самой популярной в мире марки кальянных смесей Al Fakher. Это эмиратский бренд, который завоевал мировое лидерство благодаря своему отменному качеству и при этом совершенно доступной цене. Табачные смеси этой марки производится по современной технологии, однако сохранил в себе древнейшие традиции изготовления кальянного табака. Самый большой спрос в мире имеют следующие вкусы табака Альфакер:

  1. Blueberries (Черника) - сладкая и насыщенная смесь нравится как парням, так и девушкам. Очень хорошо подходит для миксов с другими фруктовыми вкусами.
  2. Melon (Дыня) - сладкая и сочная дынька. Это самый сладкий вкус из всей линейки табачных смесей Al Fakher. Когда вы курите кальян с этим табаком, кажется, что вы не просто вдыхаете дым со вкусом дыни, а на самом деле едите ее долька за долькой. Этот вкус предпочитают подавляющее большинство девушек. Он отлично подходит для создания своей уникальной смеси.
  3. Two Apples (Двойное яблоко) - это один из популярнейших вкусов в Альфакер. Непередаваемое ощущение, что ты ешь яблоки, насыщенный привкус табака и при этом легкость и мягкость, сделали этот табак вне конкуренции.
  4. Mint (Мята) - чисто мятный вкус табака альфакер. Он достаточно резкий и сильный, поэтому в одиночку курится редко. Популярность этого вкуса объясняется тем, что мята незаменима в создании оригинальных и вкусных миксов. Она прекрасно сочетается, практически, со всеми фруктовыми вкусами этой марки.
  5. Grapes (Виноград) - он, как и предыдущие два, особо ценится при создании уникальных миксов, придает сладкие и интересные нотки
  6. Fresh (Фрэш) - это поистине освежающий вкус, который великолепно курится без дополнительных примесей или используется в миксах. Вкус такого кальяна перенесет вас далеко на побережье океана, где бирюзово-синяя вода, белый песок и ни души вокруг. Вы сможете расслабиться как нельзя лучше.
  7. Watermelon (Арбуз) - самый сочный, самый сладкий и самый приятный вкус – Арбуз. Имеет слегка приторный привкус, но все равно остается самым любимым у всех сторонников ароматного дымного кальяна. Идеально курится в сочетании с мятой.
  8. Grapefruit (Грепфрут) - у грейпфрутового табака преобладает ярко выраженным цитрусовым привкусом, но не раздражает интенсивностью вкуса. Даже в чистом виде его очень приятно курить.
  9. Orange (Апельсин) - он достаточно сильный и резкий, поэтому редко кто решается курить его в чистом виде. Смешивая апельсиновый табак с другими вкусами, получаются очень приятные и интересные миксы.
  10. Granat (Гранат) - очень легкий вкус, со слегка заметной, не приторной сладостью. Приятно курить, не надоедает, не оставляет лишнего послевкусия.

Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет, но мы попробовали выделить для вас самые интересные вкусы табачных смесей Альфакер, которые прекрасно подходят как для сольного курения, так и для комбинирования и создания миксов. Вы можете смело экспериментировать с пропорциями и создавать новые индивидуальные вкусы. Какой бы из перечисленных вкусов табака Al Fakher вы не выбрали, он обязательно вам понравится.

Приобрести табак Al Fakher можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

25 февраля 2020

На рынке табачной продукции появился новый табак от компании производителя BURN, который называется В3(be free).
Кислотно-зеленый цвет оформленный надписями в стиле граффити выглядит довольно стильно.
Табак акцизный, линейка имеет около 30 вкусов, которые планируют пополняться. Еcть много достойных вкусов,которые по названиям перекликаются с популярными фирмами,такими как Fumari ,Spectrum и Serbetli.
Из ТОПовых вкусов можно выделить следующие:
-Watermelon halls - яркий вкус лимонада, на основе арбузного сока и дынных долек, с нотками свежести
-Mandarin Ice -зачетный мандарин ,приятная свежесть, которая
не дерет горло
-Tropical duo-приятный аромат ананаса в сочетании с легкой кислинкой маракуйи
-D+C-отличное воспроизведение вкуса молочного печенья в табачном продукте
-Orange cream -сбалансированный вкус апельсина с кремом
-Mint chocolate Chill-очень хороший, мягкий и насыщенный мятный шоколад
-Beach Party-отличная вкусопередача манго и маракуйи
-Apple Pie -отменный яблочный штрудель с нотками корицы
-Lime-cola-яркий лайм с легкой колой на фоне
-Sweet Mango-крутой насыщенный тайский манго
Приобрести табак B3 можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscowИли же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

19 февраля 2020

Дарксайд начал своё победоносное шествие по нашей необъятной стране в начале 2015 года, тогда в первый раз замечен в розничной продаже. Невозможно не сакцентировать внимание, что именно компания Дарк Сайд стала первой в России, которая сумела поднять всеобщую планку качества для нашего рынка, при этом сохранив производство на территории РФ. Дарксайд создаётся по достаточно уникальный технологии и только из высококачественного сырья. Уникальность заключается в том, что табачный лист не промывают, а, следовательно, в нем остается достаточно высокое содержание никотина, что делает конечный продукт достаточно крепким. Так же смесь вываривается, что придает ей некоторые свойства: при перегреве не будет горечи, да вкус немного теряется, но стоит вам чуть-чуть охладить чашу и все легко восстанавливается. Дарк Сайд достаточно неприхотливый табак и подходит для забивок на любых типах чаш.

По степени своей популярности, можно выделить такой топ 10 вкусов Дарксайд начнем с конца рейтинга:

  • GingerBlast (Имбирь) на почетном десятом месте . Его приятный расслабляющий вкус имеет четко выраженные нотки имбиря и придется по вкусу каждому любителю потянуть кальян.
  • BananaPapa на девятом месте - сладкий, при этом не приторный банановый привкус, который превалирует в этой табачной смеси, очень похож на натуральный вкус этого экзотического фрукта.
  • Pear – лимонад дюшес на восьмом месте . Этот вкус появился не случайно, ведь грушевый напиток известен и любим всеми с детства.
  • Red Tea - чай каркаде на счастливой седьмой ступени. Вкус красного чая каркаде имеет нотки фруктов и ягод, заморских цветов и пряностей. Необычный, но очень приятный табак.
  • Wildberry шестое место. В этой табачной смеси соединились воедино сладкие и приятные лесные ягоды – земляника, малина, ежевика, голубика. Этот вкус особо популярен среди представительниц прекрасного пола.
  • Darkside cola на пятом месте, любимая всеми кола известный всем вкус этого газированного напитка очень четко проявляется и дым от такого кальяна, действительно, будто пьется.
  • Bergamonstr четвертая ступень - аромат и вкус кальяна на этой табачной смеси напоминает легкий привкус чая с бергамотом.
  • Darkside cookie открывает тройку лидеров. Идеальное сочетание шоколада с бананом, с нотками печенья, придает дыму особый сладковатый привкус и приносит непередаваемое удовольствие.
  • Bounty hunter вкус который честно заработал серебро нашего рейтинга. Это очень популярный табак Дарксайд. В аромате и вкусе этой смеси преобладает освежающий кокос, оттененный легким привкусом мяты.
  • Dark icecream - признан нами лидером топ 10 вкусов Дарксайд и единогласно был выбран. Яркий вкус шоколадного мороженного захватывает и притягивает.

Приобрести табак DARKSIDE можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

18 февраля 2020

Табак «X»-относительно молодой акцизный табак , который сочетает в себе доступную цену и отличное качество. Курится довольно мягко, на уровне Fumari,Daily Hookah и Serbetli, не бьет по горлу.За довольно быстрый срок «X» добился высокой популярности у российского покупателя, став уверенным лидером в сегменте бюджетной продукции.

Данный табак обладает множеством положительных характеристик, такими как:

· хорошая вымочка;

· средняя нарезка;

· обильная дымность;

· средняя устойчивость к жару;

· длительное сохранение вкуса.

Вкусовая палитра довольно богатая и включает в себя около 35 разновидностей, среди которых так легко найти своего фаворита.Сделай это вместе с нами!

Приобрести табак "X" можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

15 февраля 2020

Акциз - единственная гарантия качества, факт наличия официального импортера или производителя, который принимает претензии и несет ответственность за табак.

Не лицензированная безакцизная табачная продукция нередко имеет запрещенные вещества в своем составе: кислоты, яды, канцерогены или просто не качественные составляющие продукции, что негативно скажется на здоровье курильщика или даже приведет к летальному исходу.

Обратите внимание! Довольно большое количество подделок табачного продукта. Оригинал всегда в целлофановой упаковке, если производитель изначально выпускает в пленке. Под целлофановой пленкой находится акцизная марка. НЕ сверху, а именно под целлофановой пленкой.
Вкусоароматический профиль нелегального продукта в среднем на 10-12% менее яркий и менее аутентично соответствующий заявленному на упаковке. Будьте бдительны

Акцизная марка гарнирует наличие сертификата соответствия, который могут выдать исключительно лицензированные органы после прохождения лабораторного теста : табачная продукция должна соответствовать Технический регламенту Таможенного союза ТР ТС 035/2014 "На табачную продукцию".

13 февраля 2020

Adalya-немецкий табак Турецкого производства. Доступная цена табака не мешает ему иметь массу положительных качеств, таких как насыщенность, дымность, отличная вкусопередача и жаростойкость.

Ценится курильщиками за великое разнообразие вкусов, в том числе весьма уникальных. Идеальный табак для представительниц женского пола ,так как обладает невысокой крепостью.

Топовые вкусы по мнению кальянщиков:

Love 66-один из самых востребованных вкусов, бленд арбуза, маракуйи и ментола.

Cola-Dragon-необыкновенный вкус колы с лимоном. Сбалансированный кисло-сладкий вкус.

Cactus-нетривиальный вкус, с легкой сладостью, отдаленно напоминающий персик или грушу.

Milk-универсальный вкус сливок , похож на молочный шоколад. Отличный вариант для создания миксов.

Lady Killer-убийственный микс дыни, ягод, манго и мяты.

Ice Bonbon-освещающая сладость леденцов, которые безусловно вернут Вас в детство.

Double Melon-смесь сладкого арбуза и сочной дыни, аромат и вкус при курении просто невероятные.

Lemon Pie-вкус нежнейшего лимонного десерта с нотками ванили.

Mango-tango-танец манго и маракуйи , сладкий, но не приторный фруктовый вкус.

Ice-apple-классическое яблоко, освеженное ментолом.

Приобрести табак Adalya можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828

12 февраля 2020

Иностранная компания из США Burn Hookah Tobacco вышла на рынок со своим продуктом достаточно необычным способом. Изначально о табаке было мало информации о его производителе, когда появился на табачном рынке он очень быстро завоевал симпатию к себе, кто знает толк в достойном кальяне, и только потом все узнали о подробностях его изготовления. Шокирующая низкая цена табака высокого качества заставляет отказаться даже от таких лидеров, как Фумари, в пользу нового продукта.

Топ лучших вкусов табака Burn которые непременно нужно попробовать:

  1. Fanta – вкус легендарного оранжевого напитка с ярким сочетанием апельсина и мандарина. Сладкий и одновременно охлаждающий;
  2. Milkshake – микс, в котором отчетливо читается любимый всеми вкус молочного коктейля. В нем перемешались спелая клубника, сладкий банан и нежная ваниль;
  3. Cactus – яркий вкус плода колючего растения. Кактусовые нотки отлично дополнены привкусом спелых фруктов;
  4. Sundaysun – по-настоящему солнечный вкус, название не обманывает. Здесь хорошо передается естественный привкус цитрусовых фруктов. Имеет хороший баланс сладости и освежающей прохлады;
  5. Kamikaze – интересное сочетание кислого спелого лимона и сладкой малиновой ягоды. Нет химозности и приторности, куриться очень легко;
  6. Mosaique – восточный сладкий вкус, в котором вы обязательно почувствуете приятный привкус экзотической гуавы и пикантные пряности;
  7. White Night – расслабляющий аромат и вкус этой смеси состоит из сладкого ананаса и слегка кисловатого апельсина. Отличный вариант, чтобы ощутить полный релакс;
  8. After Eight – в тройку самых популярных вкусов заслужено вошел микс с шоколадным вкусом, без излишней сладости, с добавлением освежающей мяты;
  9. Tibet – очень необычный микс, который полюбился всем своей оригинальностью. В его состав вошли ароматные специи и травы. Обладает великолепной дымностью;
  10. Casablanca – один из лучших вкусов колы, которые можно найти. Удачное сочетание популярного напитка с известным коктейлем мохито.

Кальянные табачные смеси Burn изготавливаются из отборных листьев сорта French Virginia Gold. Крепость у него чуток ниже средней, курить кальян с забивкой из Бёрна приятно. Особое внимание производитель уделил пропитке патоки. Она потрясающая: используется натуральный мед и высококачественные фруктовые сиропы из Германии. В процессе курения вкус остается насыщенным не теряя вкуса будь то ягод или холодок мяты . Дымность высокая. Минусов у этого табака найти можно, НО! практически, невозможно, поэтому его обязательно стоит попробовать. А определиться с выбором поможет наш рейтинг топовых вкусов.

9 февраля 2020

Darkside-один из полюбившихся табаков наших покупателей, отличительной чертой которого является то, что это варенный табак с сильной вымочкой. Ему присущи высокая жаростойкость, дымность и продолжительная игра вкуса, что не может не радовать, ведь вкусов у Darkside большое множество.

Мы решили представить Вашему вниманию ТОП 10 лидеров, в которые вошли такие вкусы, как:

Bergamonstr- легкий аромат чая с бергамотом, который отлично сочетается в миксе с 1:1 с Red Tea

Dark Cola-на все 100% передает вкус одноименного напитка

Supernova-оригинальный табак, идеально подходящий для миксов, добавляет свежести, не меняя при этом вкусовых качеств

Dark Ice cream-замечательный вкус сливочного мороженного с шоколадной начинкой

Bounty Hunter-освежающий вкус кокоса с мятными отголосками

Red Tea-необычный, но весьма приятный табак, как для микса, так и в сольном исполнении. Сочетает в себе вкус красного чая с нотками фруктов, ягод и пряностей

Torpedo- дынно-арбузный микс, который подарит Вам сочность жаркого летнего дня

Sweet Comet-довольно странное сочетание клюквы и сладкого банана, что не помешало ему быть безумно вкусным

Admiral Acbar-редкая возможность покурить овсяную кашу

Darkside Cookie-насыщенный бананово-шоколадный вкус с сладковатым привкусом печенья

Приобрести табак Darkside можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828