Табак для кальяна Doobacco Gastro (Дубакко Гастро)

10 августа 2016

Табак для кальяна Doobacco Gastro (Дубакко Гастро)

Уважаемые гости и посетители интернет-магазина Kalyanmoscow.ru.

Нам очень часто задают вопросы о процедуре заливки и замешивания табака Doobacco Gastro (Дубакко Гастро). Сегодня хотелось бы поделиться с вами подробной инструкцией. Надеемся, что это будет для вас полезно =) Спасибо, что вы с нами!

Рекомендуемая процедура заливки выглядит следующим образом:

1. Возьмите баночку с сухим табаком Дубакко Гастро, несколько раз встряхните ее с закрытой крышкой так, чтобы табак в ней лег ровным слоем, но очень воздушно, занимая максимум возможного объема баночки.
2. Откройте баночку с табаком, положите на нее блюдце от кальяна
3. Возьмите бутылочку с сиропом Doobacco Gastro, интенсивно встряхните ее несколько раз
4. Откройте крышечку бутылочки, слейте содержимое на табачную смесь
5. Установите бутылочку из под сиропа на блюдце, подождите 15-20 минут
6. Снимите бутылочку и блюдце с баночки, содержащую табачную смесь. Как следует размешайте табачную смесь выбранным прибором (ложкой/вилкой/палочкой для суши)
7. После перемешивания уплотните и разровняйте табачную смесь, плотно закройте баночку крышкой
8. Повторите перемешивание 2-3 раза в течение первых суток

Важно! Табачную смесь Doobacco Gastro (Дубакко Гастро) нельзя дегустировать в первые 24 часа после заливки, большое количество ароматизатора находится в свободной форме (не впиталось), что может негативно влиять на вкус при курении.

Спустя 24 часа табачную смесь следует перемешать, а затем про дегустировать. Некоторые вкусы на данном этапе могут чувствоваться несколько интенсивнее, поэтому их можно оставить с открытой крышкой (зависит от субъективных вкусовых предпочтений).

Табак для кальяна Doobacco Gastro (Дубакко Гастро), а так же кальян, шланг для кальяна или колбу можно купить круглосуточно в нашем интернет-магазине, который находится в районе метро Бабушкинская и Медведково или заказать доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки.