Жидкость для электронных сигарет Beard Vape Co (Борода)

3 сентября 2016

Жидкость для электронных сигарет Beard Vape Co (Борода).

Уважаемые гости и посетители интернет-магазина Kalyanmoscow.ru.

Рады Вам сообщить,что теперь в нашем интернет-магазине теперь можно купить премиальную американскую жидкость для электронных сигарет и испарителей Beard Vape Co (Борода), родом из Лос-Анджелес.

Beard Vape Co (Борода) стремительно становится одним из самых культовых брендов жидкостей для парения из-за узнаваемого логотипа и уникальных вкусовых смесей. Идея названия произошла от отца одного из партнеров у которого была огромная борода и ник-нейм Beard. Название бренда основатели придумали в одну из вечерних посиделок. Они начали со 100 оригинальных вкусов, которые пронумеровали. Но в итоге этот список был сужен до 5. Поэтому ароматы бренда жидкостей для парения Beard имеют номера, а не традиционные названия. В линейке представлено 6 уникальных вкусов. Жидкость для парения Beard (Борода) высоко ценится вейперами всего мира, которые парят только лучшие и изысканные жижи.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить круглосуточно жидкость для электронных устройств Beard (Борода) или заказать доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО.

Жидкость Beard Vape Co №64 (Борода) 15 mlЖидкость Beard Vape Co №71 (Борода) 15 mlЖидкость Beard Vape Co №32 (Борода) 30 ml