Преимущества силиконового шланга

30 сентября 2016

Преимущества силиконового шланга.

Качество и дизайн кальянов не стоит на месте. Появляются новые, дорогие модели, для которых уже не подойдут обычные кальянные трубки. Дыхание ржавчиной, впитывание и смешивания ароматов, недолговечность, трудность очистки – это основные проблемы, которые встречаются в обычных кальянных трубках. В качественном кальяне качественным должно быть все, именно поэтому производителям нужно было новое решение. Этим решением стал силикон.

Главные качества силиконового шланга – это надежность и чистота. Однако на его уход также понадобится время, ведь мыть данный предмет просто обязательно. И помыть его нужно хорошо и тщательно, ведь от этого будет зависеть вкус при курении.

Силиконовые шланги обладают действительно высоким качеством. Силикон никогда не пожелтеет и не сотрется. Стеклянный мундштук не поддается коррозии и не дает никакого неприятного привкуса.

Шланг для кальяна MAGIX силиконовый

Силикон не будет впитывать в себя запахи и не будет оставлять в себе ароматы разных вкусов. Что силиконовый шланг, что стеклянный наконечник легко моются и чистятся. Не смотря на то, что он стеклянный, он достаточно прочный, ведь, в основном, сделан из толстого слоя стекла с анодированным покрытием. В отличии от других моющихся шлангов, шланг из силикона невозможно сломать. Силиконовые шланги в основном состоят из двух слоев, поэтому можно не переживать, что он коснется горящих углей и будет неприятный привкус. Внутренний слой может иметь цветовой окрас, а внешний может быть прозрачным. Такой шланг прост, функционален и довольно привлекателен. Стеклянный мундштук можно украсить разнообразными узорами. Сочетание таких узоров и стеклянных изгибов может быть очень красивым дизайнерским творением. Поэтому, силиконовый шланг для кальяна воплотил в себе современный дизайн, красоту и решила многие практические проблем, для полноценного наслаждения от курения кальяна.

Силиконовый шланг для кальяна с охлаждением (плотный гелий) Силиконовый шланг (коричневый) для кальяна c метал.рукояткой №1Силиконовый шланг для кальяна c метал.рукояткой №3

В интернет-магазине Кalyanmoscow, который находится в районе метро Бабушкинская и Медведково, Вы сможете купить силиконовый шланг для кальяна,а так же табак и уголь круглосуточно или заказать доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа.