О компании Дарксайд (Darkside) и о топовых вкусах

19 февраля 2020

Дарксайд начал своё победоносное шествие по нашей необъятной стране в начале 2015 года, тогда в первый раз замечен в розничной продаже. Невозможно не сакцентировать внимание, что именно компания Дарк Сайд стала первой в России, которая сумела поднять всеобщую планку качества для нашего рынка, при этом сохранив производство на территории РФ. Дарксайд создаётся по достаточно уникальный технологии и только из высококачественного сырья. Уникальность заключается в том, что табачный лист не промывают, а, следовательно, в нем остается достаточно высокое содержание никотина, что делает конечный продукт достаточно крепким. Так же смесь вываривается, что придает ей некоторые свойства: при перегреве не будет горечи, да вкус немного теряется, но стоит вам чуть-чуть охладить чашу и все легко восстанавливается. Дарк Сайд достаточно неприхотливый табак и подходит для забивок на любых типах чаш.

По степени своей популярности, можно выделить такой топ 10 вкусов Дарксайд начнем с конца рейтинга:

  • GingerBlast (Имбирь) на почетном десятом месте . Его приятный расслабляющий вкус имеет четко выраженные нотки имбиря и придется по вкусу каждому любителю потянуть кальян.
  • BananaPapa на девятом месте - сладкий, при этом не приторный банановый привкус, который превалирует в этой табачной смеси, очень похож на натуральный вкус этого экзотического фрукта.
  • Pear – лимонад дюшес на восьмом месте . Этот вкус появился не случайно, ведь грушевый напиток известен и любим всеми с детства.
  • Red Tea - чай каркаде на счастливой седьмой ступени. Вкус красного чая каркаде имеет нотки фруктов и ягод, заморских цветов и пряностей. Необычный, но очень приятный табак.
  • Wildberry шестое место. В этой табачной смеси соединились воедино сладкие и приятные лесные ягоды – земляника, малина, ежевика, голубика. Этот вкус особо популярен среди представительниц прекрасного пола.
  • Darkside cola на пятом месте, любимая всеми кола известный всем вкус этого газированного напитка очень четко проявляется и дым от такого кальяна, действительно, будто пьется.
  • Bergamonstr четвертая ступень - аромат и вкус кальяна на этой табачной смеси напоминает легкий привкус чая с бергамотом.
  • Darkside cookie открывает тройку лидеров. Идеальное сочетание шоколада с бананом, с нотками печенья, придает дыму особый сладковатый привкус и приносит непередаваемое удовольствие.
  • Bounty hunter вкус который честно заработал серебро нашего рейтинга. Это очень популярный табак Дарксайд. В аромате и вкусе этой смеси преобладает освежающий кокос, оттененный легким привкусом мяты.
  • Dark icecream - признан нами лидером топ 10 вкусов Дарксайд и единогласно был выбран. Яркий вкус шоколадного мороженного захватывает и притягивает.

Приобрести табак DARKSIDE можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828