Топовые вкусы Serbetli

16 июня 2020

Любители кальяна выделяют табак Serbetli в отдельную категорию заправок из-за широкого ассортимента вкуса и высокого качества смеси.

Несмотря на то, что табак производится в Турции, он получил широкую популярность в многих странах. Поэтому у многих, как опытные, так и начинающие курильщики кальянов появились собственные лучшие вкусы Serbetli.

Топовые вкусы

В ассортименте вкусов Serbetli входит более 60 видов табака. Из этого перечня были выбраны наиболее распространенные и актуальные вкусы - Serbetli топовые вкусы:

1. Виноград. Обладает ярким вкусом сочного зеленого винограда с приятным, натуральный и мягким ароматом.

2. Ледяные апельсин и манго. Идеальное сочетание спелого апельсина и сочного манго позволит насладиться прохладным и освежающим курением.

3. Ягодный Serbetli табак. Топ вкусов не обошелся без сладкого и сочного микса из нескольких видов ягод. Особенно сильно чувствуется присутствие ежевики и малины.

4. Ice Blueberry. Свежая черника в сочетании с мятой дает натуральный и освежающий вкус.

5. Jelibon. При курении отчетливо можно различить вкусы реальных конфеты из желе.

6. Acai. Включает в себя сочетание натуральных тропических ягод и табачного дыма. Для более приятного курения использовать можно в миксе с мятой или цитрусами.

7. Istanbul Nights - Ночи Стамбула. Смесь отличается своим кисло-сладким вкусом. Состоит из нескольких ягод – черники, смородины и малины.

8. Feijoa - Фейхоа. В этом вкусе сочетается сочность клубники и небольшая кислинка ягод и киви.

9. Orange-Pineapple - Апельсин с ананасом. Этот табак входит в топ вкусов Serbetli за своего необычного сочетания апельсина и ананаса.

10. Watermelon with Mint - Арбуз с мятой. Наиболее популярное сочетание во всех линейках табака – это арбуз и мята.

Табак Serbetli - лучшие вкусы этого производителя, представленные выше, это средние по популярности смеси. Однако именно их можно встретить при домашнем использовании или в кальянных.