Топовые вкусы Al Fakher (Альфакер)

3 марта 2020

При выборе табака для кальяна очень часто задаются вопросом, какой же вкус выбрать. Причем этот вопрос волнует как новичков, так и опытных курильщиков. И если для тех, кто не пробовал кальян, будет интересным узнать все вкусы, то уже знающим ценителям ароматного дыма угодить непросто.

Мы составили свой топ-10 вкусов самой популярной в мире марки кальянных смесей Al Fakher. Это эмиратский бренд, который завоевал мировое лидерство благодаря своему отменному качеству и при этом совершенно доступной цене. Табачные смеси этой марки производится по современной технологии, однако сохранил в себе древнейшие традиции изготовления кальянного табака. Самый большой спрос в мире имеют следующие вкусы табака Альфакер:

  1. Blueberries (Черника) - сладкая и насыщенная смесь нравится как парням, так и девушкам. Очень хорошо подходит для миксов с другими фруктовыми вкусами.
  2. Melon (Дыня) - сладкая и сочная дынька. Это самый сладкий вкус из всей линейки табачных смесей Al Fakher. Когда вы курите кальян с этим табаком, кажется, что вы не просто вдыхаете дым со вкусом дыни, а на самом деле едите ее долька за долькой. Этот вкус предпочитают подавляющее большинство девушек. Он отлично подходит для создания своей уникальной смеси.
  3. Two Apples (Двойное яблоко) - это один из популярнейших вкусов в Альфакер. Непередаваемое ощущение, что ты ешь яблоки, насыщенный привкус табака и при этом легкость и мягкость, сделали этот табак вне конкуренции.
  4. Mint (Мята) - чисто мятный вкус табака альфакер. Он достаточно резкий и сильный, поэтому в одиночку курится редко. Популярность этого вкуса объясняется тем, что мята незаменима в создании оригинальных и вкусных миксов. Она прекрасно сочетается, практически, со всеми фруктовыми вкусами этой марки.
  5. Grapes (Виноград) - он, как и предыдущие два, особо ценится при создании уникальных миксов, придает сладкие и интересные нотки
  6. Fresh (Фрэш) - это поистине освежающий вкус, который великолепно курится без дополнительных примесей или используется в миксах. Вкус такого кальяна перенесет вас далеко на побережье океана, где бирюзово-синяя вода, белый песок и ни души вокруг. Вы сможете расслабиться как нельзя лучше.
  7. Watermelon (Арбуз) - самый сочный, самый сладкий и самый приятный вкус – Арбуз. Имеет слегка приторный привкус, но все равно остается самым любимым у всех сторонников ароматного дымного кальяна. Идеально курится в сочетании с мятой.
  8. Grapefruit (Грепфрут) - у грейпфрутового табака преобладает ярко выраженным цитрусовым привкусом, но не раздражает интенсивностью вкуса. Даже в чистом виде его очень приятно курить.
  9. Orange (Апельсин) - он достаточно сильный и резкий, поэтому редко кто решается курить его в чистом виде. Смешивая апельсиновый табак с другими вкусами, получаются очень приятные и интересные миксы.
  10. Granat (Гранат) - очень легкий вкус, со слегка заметной, не приторной сладостью. Приятно курить, не надоедает, не оставляет лишнего послевкусия.

Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет, но мы попробовали выделить для вас самые интересные вкусы табачных смесей Альфакер, которые прекрасно подходят как для сольного курения, так и для комбинирования и создания миксов. Вы можете смело экспериментировать с пропорциями и создавать новые индивидуальные вкусы. Какой бы из перечисленных вкусов табака Al Fakher вы не выбрали, он обязательно вам понравится.

Приобрести табак Al Fakher можно в нашем интернет-магазине kalyanmoscow Или же по адресу Олонецкий проезд 4к2. Для уточнения информации звоните: +79252452828